Бризоль из фарша с грибами пошаговый. Ленивые бризоли с куриным фаршем и белыми грибами

Исковое заявление

Для приготовления бризоля с курицей и грибами вам понадобятся:

Куриное филе,
-200-300 грамм грибов (у меня шампиньоны),
-небольшая луковица,
-3 яйца (на 3 порции),
-6 ложек молока,
-соль, специи, травы,
-укроп,
-2-3 столовые ложки майонеза,
-2 зубчика чеснока,
-150-200 грамм сыра.

1. Куриное филе моем и измельчаем в фарш.

2. Обжариваем лук на сковороде.

3. Мелко режем грибы и отправляем их на сковороду к луку. Обжариваем до готовности.

4. Куриный фарш солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.

5. Выпекаем . Для этого разбиваем яйцо, смешиваем его с 2 ложками молока, добавляем специи и тщательно перемешиваем эту массу.

6. Выливаем яичную смесь на сковороду и обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты.

7. Делаем соус-смазку. Для этого смешиваем майонез, измельченный чеснок и укроп.

8. Собираем бризоль. На омлетный блин выкладываем куриный фарш тонким слоем.

9. Сверху выкладываем грибы.

10. Смазываем соусом.

11. Аккуратно сворачиваем бризоль с курицей и грибами в трубочку.

12. Проделываем то же самое с оставшимися продуктами. Я готовила 3 бризоля. Выкладываем трубочки на противень и посыпаем натертым сыром.

13. Ставим бризоль в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

14. Наше самое вкусное блюдо из курицы готово! От его аромата можно просто сойти с ума, поэтому не стоит затягивать с вкусным ужином , как только сработает таймер у вашей духовки, поверьте мне, ваши домашние уже будут сидеть за столом, сжимая ножи и вилки в руках!

Приятного аппетита!

Французское блюдо на завтрак — бризоль из фарша. Приготовьте в домашних условиях, чтобы порадовать близких изысканным вкусом!

Фарш на бризоли можно использовать любой, здесь ваш выбор будет зависеть только от ваших гастрономических предпочтений. Бризоль из свинины будет не менее вкусным, чем бризоли с куриным фаршем. Конечно, сам вкус будет зависеть от выбранного мяса, однако на технологию приготовления это никак не повлияет.

Омлетная основа в этом блюде играет важную роль – это будет, условно говоря, «лицо» ваших бризолей, поэтому постарайтесь выбрать свежие, качественные яйца. А если они будут еще и домашние, то считайте, что яркие, красивые бризольки у вас в кармане.

Оливковое масло придаст бризолям особый вкусовой оттенок, однако если у вас его нет, можно спокойно обойтись любым другим растительным маслом.

  • Мясной фарш 400 г
  • Яйца 6-7 шт.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Маринованные огурцы 2 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Возьмите мясной фарш, посолите, поперчите его по вкусу, добавьте ваши любимые пряности и хорошо перемешайте.

Готовый фарш разделите на небольшие части и скатайте из каждой из них по плотному шарику.

В отдельную мисочку разбейте яйца, разболтайте их вилкой, добавьте молоко и оливковое масло, а также соль и перец по вкусу и хорошенько перемешайте до образования однородной яичной смеси, которая в идеале по консистенции должна быть схожа с жидким блинным тестом.

Теперь начинается самое интересное – формирование бризолей. Расстелите по рабочей поверхности пищевую пленку, она сегодня станет для вас главной помощницей. Смажьте пленку оливковым или любым другим растительным маслом, выложите на ее кусочек фарша, сверху накройте другим отрезком пленки и при помощи скалки раскатайте в тоненькую, равномерную по толщине лепешку размером примерно с небольшую неглубокую тарелочку.

В неглубокую тарелку налейте один половник яичной смеси, сверху аккуратно выложите мясной блинчик пленкой вверх и осторожно снимите пленку.

На разогретую сковороду одним быстрым, аккуратным движением вылейте яичную смесь вместе с мясным блинчиком так, чтобы блинчик оказался поверх омлетной основы.

Обжарьте с двух сторон, затем сложите пополам мясом внутрь и еще раз обжарьте с двух сторон, доводя бризоль до полной готовности.

Для начинки измельчите зубчик чеснока, добавьте его в майонез, смажьте полученным соусом внутреннюю поверхность бризоли и туда же выложите мелко нарезанный маринованный огурчик.

Бризольки готовы, приятного аппетита!

Рецепт 2: как приготовить бризоль из фарша

Очень простой и очень вкусный завтрак — бризоль.

  • Фарш говяжий — 80-100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. ложка

Как приготовить бризоль из фарша: фарш смешать с солью перцем и мускатным орехом.

Положить между двумя слоями пленки и руками или скалкой размять в тоненький блинчик, размером чуть меньше сковороды, в которой бризоль будет жариться. Снять верхний слой пленки.

Яйцо взбить и вылить в широкую плоскую тарелку.

Блинчик из фарша на пленке перенести и, аккуратно перевернув, выложить сверху на яйцо.

На сковороде разогреть растительное масло. Сместить с тарелки на сковороду фарш и яйцо. Обжарить бризоль на среднем огне до золотистого цвета (3 минуты).

Аккуратно перевернуть бризоль. Жарить еще 2-3 минуты.

Сложить бризоль пополам и подавать. Приятного аппетита!

Рецепт 3, пошаговый: бризоль из куриного фарша

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить бризоль из фарша в домашних условиях по двум простым пошаговым рецептам. Родиной бризоля считается Франция. Как и другие блюда французской кухни – бризоль при всей своей простоте приготовления обладает отменным вкусом. Под классическим бризолем подразумевают яичный омлет (блинчик) внутри которого находится фарш. У нас же пользуются популярностью несколько рецептов бризолей. Глядя на некоторые блюда, даже и не скажешь, что это бризоль.

Рецепты бризолей отличаются между собой внешним видом, способом приготовления, составом ингредиентов. Самый популярный - куриный бризоль. Нежное куриное мясо просто идеально подходит для этого блюда. Куриный бризоль может быть приготовлен в равной степени, как из отбитой куриной грудки, так и из куриного фарша.

В обоих случаях куриный бризоль можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Сегодня вы узнаете, как приготовить куриный бризоль из фарша на сковороде и в духовке совершенно по двум разным рецептам и оценить, какой из вариантов удобнее и вкусней. Вам, думаю, интересно было бы узнать, какой из этих рецептом понравился больше мне. Как по мне, то второй рецепт бризоля из фарша, приготовленного на сковороде вкуснее, да и времени на его готовку уходит значительно меньше.

  • Куриный фарш - 400 гр.,
  • Яйца - 5 шт.,
  • Мука - 1 стакан,
  • Молоко - 0.5 стакана,
  • Сметана - 1 стакан,
  • Твердый сыр - 300 гр.,
  • Майонез - 4 ст. ложки,
  • Репчатый лук - 1 шт.,
  • Специи: куркума, черный молотый перец,
  • Растительное масло,
  • Соль.

Приготовление бризоля начинается с выпечки омлетных блинчиков. В миску вбейте пять яиц.

Взбейте их венчиком до пышной пенки.

Посолите.

Всыпьте черный молотый перец и куркуму. Куркума окрасит блины в желтый цвет, а перец придаст им пикантность и аромат.

Яйца с солью и специям снова перемешайте.

Добавьте молоко. Снова перемешайте яичную массу. Добавьте в тесто для блинчиков последний ингредиент – просеянную через сито пшеничную муку. Тесто перемешайте до растворения в нем комочков муки.

Нагрейте сковороду с одной ложкой растительного масла. Жарить омлетные блинчики лучше всего на рафинированном подсолнечном масле. Вылейте блинное тесто, набрав его половником. Сразу, как только тесто было вылито на сковороду, поверите ее в руках, чтобы оно равномерно растеклось по ее поверхности. Через 1-2 минуты, когда них блинчика поджарится, переверните его лопаткой и пожарьте также и с другой стороны.

Таким образом пережарьте все блинчики. По мере готовности, блины выкладывайте на тарелку.

Пока они будут остывать необходимо приготовить начинку для бризолей. Для этого нам понадобится куриный фарш. Фарш приправляем точно также как для рулетов из фарша, чебуреков, перемячей, котлет, фаршированных бубликов и прочих вкусностей, путем добавления в него соли, черного перца и лукового пюре.

Итак, луковицу натрите на мелкой терке (можно измельчить в блендере) и добавьте в куриный фарш.

Фарш посолите и поперчите.

Чтобы наши бризоли из фарша в духовке получились сочными, приготовим также и сливочно-сырный соус. В отдельную миску налейте сметану.

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Оставьте немного сыра для посыпки бризоля из фарша, остальной выложите в миску со сметаной.

Добавьте майонез. По желанию в соус можно пропустить через пресс 2-3 зубчика чеснока.

Соус перемешайте. Переходим к следующему этапу приготовления – начинаем формировать бризоли. Омлетный блин смажьте куриным фаршем.

На фарш нанесите сметано-сырный соус.

Блин сверните трубочкой. Курины бризоль с фаршем готов.

Бризоли выложите на противень застеленный пергаментом. Посыпьте сверху их сыром, который зарумянится и превратится в сырную корочку.

Поставьте в духовку. Запекайте куриные бризоли в духовке около 20 минут при 180С.

Рецепт 4: бризоль из фарша с грибами (пошагово)

  • куриное филе грудки — 1 грудка;
  • шампиньоны — 100 г;
  • лук репчатый — 0,5 шт;
  • яйца куриные — 2 шт;
  • молоко — 2 ст л;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • майонез — 10 г;
  • сыр твердый — 60 г;
  • масло растительное — для жарки

Берем одно куриное яйцо, разбиваем в миску

добавляем 1 ложку молока

взбиваем вилкой, не солим

С каждым блинчиком лучше работать индивидуально, иначе будет сложно разделить на порции. Это недолго.

Выливаем смесь на раскаленную сковороду, если она не антипригарная, лучше ее смазать маслом.

Блинчик жарим с двух сторон

Так как яйца у меня были сорта С0, то как только я вылила смесь, ее оказалось много даже для большой сковороды, лишнее пришлось слить.

На втором блинчике я сливать не стала и из-за быстрого схватывания нижнего слоя верх не пропекся, блинчик оказался хрупким и перевернуть его оказалось сложно, он порвался. Так что лучше испечь тонкий блинчик, чем маяться с браком.

Для начинки используется куриный фарш, но у меня мясорубки не было под рукой, поэтому я куриную грудку оставила в полузамороженом состоянии (так легче резать) и разрезала ее на тонкие пластинки, а затем порубила ножом на кубики.

Лук режем полукольцами и отправляем на сковороду слегка обжариться на растительном масле

Туда же выкладываем нарезанные шампиньоны, у меня они были с морозилки, поэтому даем жидкости испариться, а грибам обжариться. В конце приготовления солим и перчим по вкусу

Даем начинке немного остыть

На край развернутого яичного блинчика выкладываем наше порубленное куриную филе. Солить или не солить — дело вкуса, главное, не перестараться, так как грибы уже соленые и, в принципе, этого достаточно

затем, рядом, обжаренные грибы с луком

Заворачиваем рулетиком, концы можно не заправлять, но не позволять начинке доходить до самых краев. Выкладываем рулетики на смазанный маслом противень

сверху наносим немного сметаны или майонеза (я использовала майонез)

Присыпаем натертым твердым сыром. Чтобы сыр при плавлении не начал гореть, стекая с рулетов, я их расположила близко друг к другу.

Убираем противень в разогретую духовку минут на 30. Сперва жарим на нижней полке, потом на верхней для придания красивой корочке сыру

Готовое блюдо очень сытное, для удобства его можно разрезать на порции (оно очень хорошо режется) и подавать как самостоятельное блюдо, так с гарниром

Рецепт 5: как готовить бризоль из свиного фарша

Это блюдо можно готовить из любого мяса птицы, свинины, телятины и даже рыбы! Предлагаю приготовить вариант из свиного фарша. Угощайтесь!

  • Фарш мясной (нежирная свинина) - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Перец черный
  • Яйцо куриное - 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука - 100 г
  • Масло растительное - 30 мл

Лук и чеснок мелко режем и добавляем к фаршу! Туда же отправляем 1 яйцо и соевый соус Киккоман. Солим и перчим по вкусу.

Хорошо вымешиваем и затем отбиваем фарш 2 минуты, чтобы он не рассыпался. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 20-30 минут.

Фарш делим на 3 равные части (исходите из размера своей сковороды в данном моменте) и, раскатав руками в плоскую лепешку, обваливаем в муке с двух сторон.

Теперь нюанс: 1 яйцо взбиваем вилкой и опускаем в него обваленную в муке лепешку.

Наклоняя тарелку, выливаем все ее содержимое на разогретую сковороду с растительным маслом. Слегка обжариваем бризоль с одной (яичной) стороны.

Перекладываем в тарелку и аккуратно сворачиваем рулет. Делаем это сразу же, как только сняли лепешку со сковороды, иначе рискуем получить трещины на рулете, как это сделала я, замешкавшись со второй лепешкой и забыв свернуть предыдущую. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут.

Готовый бризоль режем на порционные рулетики и подаем к столу с гарниром и сезонными овощами.

Рецепт 6: бризоль из фарша на сковороде (с фото)

Бризоль - это метод зажарки продуктов в яйце или омлете. В качестве основного ингредиента обычно применяется фарш, но также здесь отлично подойдут куриные отбивные или даже рыбное филе. Что касается начинки, она в данном случае может быть самой разнообразной - дополнить яично-мясную лепешку можно свежими или маринованными овощами, зеленью, сыром и т.д. Таким образом, возможностей для кулинарных экспериментов существует множество!

Сегодня мы сделаем бризоль из фарша с солеными огурцами. В таком варианте блюдо получается очень сытным, вкусным и крайне аппетитным!

  • любой мясной фарш - 400 г;
  • яйца - 5 шт. (+ 1 яичный белок в фарш);
  • соленые или маринованные огурцы - 100-150 г;
  • майонез - 2-3 ст. ложки;
  • кетчуп - 1 ст. ложка;
  • чеснок - 1-2 зубца;
  • растительное масло (для жарки) - 3-4 ст. ложки;
  • соль, перец - по вкусу.

Мясной фарш солим, приправляем молотым перцем - обычным черным или острым красным.

Вводим сырой яичный белок, перемешиваем до равномерного распределения компонентов.

Делим мясную массу на 5 равных порций, формируем круглые заготовки.

На ровной поверхности распределяем пищевую пленку и выкладываем одну круглую заготовку из фарша. Надавив ладонью, расплющиваем мясной шарик в тонкую ровную лепешку диаметром около 15 см.

Одно яйцо разбиваем в пиалу и слегка взбалтываем вилкой, добавив щепоть соли.

Переливаем яичную массу на круглую плоскую тарелку с небольшими бортиками.

Берем пленку с мясной массой и аккуратно переворачиваем, погрузив фарш на яичную смесь.

Далее подносим тарелку с полуфабрикатом к прогретой сковороде с небольшой порцией масла и «спускаем» содержимое блюдца - мясная лепешка вместе с яйцом должны одновременно соскользнуть на раскаленную поверхность.

Жарим бризоль с фаршем примерно 3-4 минуты на умеренном огне (яйцо должно хорошо «схватиться»), а затем переворачиваем, поддев лопаткой. Выдерживаем на огне еще 3-4 минуты, после чего перекладываем лепешку на тарелку мясной стороной вверх. Таким же образом готовим следующие заготовки. Всего получится 5 яичных блинчиков с мясом.

Смазываем бризоль со стороны мясной начинки майонезом, смешанным с чесноком, слегка поливаем кетчупом. На половину лепешки выкладываем огурцы, нашинкованные тонкой соломкой.

Накрываем огуречную нарезку второй стороной яичного блинчика.

Подаем бризоль с фаршем в горячем виде в сопровождении овощей и свежей зелени.

Такой «омлет» отлично подойдет для сытного завтрака или перекуса в течение дня. Наше простое блюдо - бризоль с фаршем готово!

Рецепт 7: ленивые бризоли с фаршем в духовке

Ленивые бризоли более просты в приготовлении, чем их родственники. Такое блюдо можно приготовить на обед или ужин, для близкого круга или для гостей. Суть приготовления проста – делаются яичные блинчики с начинкой из куриного фарша. Бризоли обжаривают на сковороде или запекают в духовке. Перед окончанием процесса приготовления можно присыпать рулетики тертым сыром и рубленой свежей зеленью.

  • 4 куриных яйца
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. специй
  • 250 г куриного фарша
  • 3 ст. л. масла для жарки
  • 50 г твердого сыра
  • зелень, овощи для подачи

В глубокую миску разбейте несколько яиц, добавьте соль и специи (0,5 ч. л. и 0,5 ч. л.). Размешайте хорошенько, можно использовать венчик или вилку.

Сковороду смажьте растительным или сливочным маслом, раскалите ее. Выливайте на раскаленную поверхность небольшие порции яичной массы. Когда блинчик «схватится», можно снимать его со сковороды. Рассчитывайте, что из одного яйца получается один блинчик.

Используйте готовый куриный фарш из филе либо перекрутите его самостоятельно. Подсолите его, добавьте специи и перемешайте.

Аккуратно намажьте фарш на яичный блинчик, тонким слоем. Можно намазывать ложкой, а лучше руками, чтобы не порвать блинчик.

Сверните омлетный блинчик в рулет. Форму для запекания застелите фольгой и смажьте ее растительным или сливочным маслом. Выложите будущие ленивые бризоли «швами» вниз. Отправьте форму в разогретую духовку, до 180 градусов.

Натрите твердый сыр на мелкой терке и через 20 минут присыпьте им бризоли. Сорт сыра не имеет особого значения, главное, чтобы он хорошо плавился.

Спустя еще 10 минут ленивые бризоли будут готовы. Подавать их можно целиком или нарезав на кусочки. Также к ним можно подать соус – сметанный или чесночный.

Рецепт 8: бризоль из фарша в домашних условиях

Бризоль - блюдо состоящее из начинки зажаренной в омлете или яйце. Существует огромное количество вариантов приготовления бризолей, так как в качестве начинки Вы можете использовать любые понравившиеся Вам ингредиенты, можно провести аналогию с пиццей. Сегодня мы я покажу Вам как приготовить бризоль из фарша, у Вас получатся вкусные, сытные и сочные фаршированные омлетные рулетики. Для того чтобы приготовить это необыкновенно вкусное и сытное блюдо, не нужно ни каких специальных навыков. Приготовив однажды бризоль из фарша, вы введёте его в своё постоянное меню. Так же бризоли хороши и в качестве закуски. В этот раз я готовлю бризоль из куриного фарша.

  • 350 гр. куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 3 ст. ложки молока;
  • немного зелени;
  • немного масла растительного для смазки сковороды;
  • соль, перец по вкусу.

Фарш у меня готовый куриный, ручной обвалки. В блендере размелем луковицу и зелень.

Смешаем фарш с луком и зеленью, посолим и поперчим по вкусу.

В небольшую миску разобьём 1 яйцо, добавим 1 ложку молока, посолим.

Взобьём вилкой.

Сковороду смажем растительным маслом.Испечём блин из омлета, с одной стороны.

Осторожно перевернём и испечём с другой стороны.

Сильно не зажаривая. И так испечём три блина. Омлетный блин намажем 1/3 части фарша.

Свернём блин с фаршем рулетом.

Выложим бризоль с фаршем в форму для запекания, смазанную маслом.

Запекаем бризоли в духовке при температуре 180 градусов минут 20-25. Готовые бризоли с фаршем, достаём из духовки.

Выкладываем бризоли с фаршем на тарелку и подаём к столу.

Бризоли из фарша можно подавать с гарниром, а можно как самостоятельное блюдо. В холодном виде они ничуть не хуже, чем в горячем.

Для приготовления классического бризоля необходима определенная сноровка. Для приготовления ленивого бризоля понадобится только желание приготовить это необыкновенно вкусное и сытное блюдо и никаких специальных навыков. У ленивого бризоля есть только один недостаток, начав его есть, остановиться очень и очень сложно. Очень уж вкусно.

Фарш куриный - 500 г
Яйцо куриное - 5 штук
Сыр твердый - 100 г
Молоко - 5 столовых ложек
Грибы белые замороженные - 100 г
Сметана - 2 столовые ложки
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 3-4 веточки
Масло растительное (подсолнечное рафинированное) - для жарки блинчиков
Масло сливочное - 10 г

Белые грибы у меня были в замороженном виде.

Грибы обжариваем на сковороде с небольшим добавлением сливочного масла, солим и перчим по вкусу и оставляем остывать.

Следующий этап - приготовление блинчиков. Для одного блинчика понадобится 1 яйцо, 1 столовая ложка молока и щепотка тертого сыра. Всё слегка солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Выливаем смесь на разогретую сковороду и выпекаем блинчик, обжариваем с двух сторон. На 500 граммов куриного фарша нам понадобится 5 блинчиков.

Смешиваем куриный фарш, мелко нарезанные белые грибы, добавляем сметану и измельченный укроп. Слегка солим и перчим и аккуратно распределяем начинку по блинчику.

Сворачиваем рулетом. Выкладываем бризоли на противень, застеленный бумагой для запекания или в удобную для вас форму и отправляем на 25 минут в духовку разогретую до 170 градусов.

Готовые бризоли вынимаем из духовки, посыпаем оставшимся сыром и снова в духовку минуты на 2, чтобы расплавился сыр.

Бризоли готовы. Можно подавать на стол.


cookland.ru
Ни одно комнатное растение не застраховано от поражения паутинным клещом , самым мелким (от доли миллиметра до 1 мм), практически незаметным невооруженному глазу, и, в то же время, наиболее распространенным вредителем. Именно по этим двум причинам данный вредитель является самым опасным врагом наших зеленых питомцев.

С трудом запоминаю названия блюд, но экзотика всегда привлекает и блюдо с ним кажется вкусней, так и здесь оказалась просто закрученная в яичный блинчик начинка, а как слышится аппетитно.

Я не стала отклонятся от попавшегося на глаза красивого рецепта и использовала все необходимые ингредиенты в указанном количестве из расчета на 2 порции.

Берем одно куриное яйцо, разбиваем в миску

добавляем 1 ложку молока

взбиваем вилкой, не солим (а так хотелось)


С каждым блинчиком лучше работать индивидуально, иначе будет сложно разделить на порции. Это недолго.

Выливаем смесь на раскаленную сковороду, если она не антипригарная, лучше ее смазать маслом.

Блинчик жарим с двух сторон

Так как яйца у меня были сорта С0, то как только я вылила смесь, ее оказалось много даже для большой сковороды, лишнее пришлось слить.

На втором блинчике я сливать не стала и из-за быстрого схватывания нижнего слоя верх не пропекся, блинчик оказался хрупким и перевернуть его оказалось сложно, он порвался. Так что лучше испечь тонкий блинчик, чем маяться с браком.

Для начинки используется куриный фарш, но у меня мясорубки не было под рукой, поэтому я куриную грудку оставила в полузамороженом состоянии (так легче резать) и разрезала ее на тонкие пластинки, а затем порубила ножом на кубики.


Лук режем полукольцами и отправляем на сковороду слегка обжариться на растительном масле


Туда же выкладываем нарезанные шампиньоны, у меня они были с морозилки, поэтому даем жидкости испариться, а грибам обжариться. В конце приготовления солим и перчим по вкусу


Даем начинке немного остыть


На край развернутого яичного блинчика выкладываем наше порубленное куриную филе. Солить или не солить - дело вкуса, главное, не перестараться, так как грибы уже соленые и, в принципе, этого достаточно


затем, рядом, обжаренные грибы с луком


Заворачиваем рулетиком, концы можно не заправлять, но не позволять начинке доходить до самых краев. Выкладываем рулетики на смазанный маслом противень


сверху наносим немного сметаны или майонеза (я использовала майонез)


Присыпаем натертым твердым сыром. Чтобы сыр при плавлении не начал гореть, стекая с рулетов, я их расположила близко друг к другу.


Убираем противень в разогретую духовку минут на 30. Сперва жарим на нижней полке, потом на верхней для придания красивой корочке сыру


Готовое блюдо очень сытное, для удобства его можно разрезать на порции (оно очень хорошо режется) и подавать как самостоятельное блюдо, так с гарниром


Спасибо за внимание.

Время приготовления: PT00H50M 50 мин.